【師.閱讀/私.悅讀】15度的勇敢

聽見心裡的聲音─療癒主題書展

本學年集章活動全面啟動囉~挑戰木桶叔叔就有機會得大獎!

大學生了沒?文獻蒐尋指導課程(認列微學分,歡迎報名!!)

『爆米花星空電影院』,12/19(三)熱鬧登場!

【AI機器人初體驗─創意玩轉Micro:bit】帶你探索AI新領域!(認列微學分,歡迎參加~)

愛Read-e起暢讀全世界:華藝iRead電子書線上有獎徵答活動

愛Read-e起暢讀全世界:華藝iRead電子書現場擺攤活動

【好書抱報】寫給年輕人的古典音樂小史

有朋自遠方來~寧夏工商職業技術學院等4參訪團蒞臨參訪

本學年集章活動全面啟動囉~挑戰木桶叔叔就有機會得大獎!

讓大家引頸期盼的圖書館年度集章活動終於要登場囉!本次『木桶叔叔大逆襲』活動要給你全新的活動內容,只要憑借書或空間/座位預約收據就可參加木桶叔叔大挑戰遊戲,挑戰成功者即可獲得波錠尋寶圖集章一枚!完成15枚集章就能參加抽獎,豐富獎品包括『空氣清淨機』、『Airpods藍芽耳機』、『Line兔兔夜燈』、『米妮無線藍芽麥克風』、『購物禮券』、『電影票』等。之前沒參加過不要緊,今年的遊戲更簡單、更好玩、獎品更豐富,錯過就只能捶心肝啦!

※詳細活動內容請參考活動網頁:http://www.pmlis.cyut.edu.tw/lib/promotion_107_longread_pic.php

人氣: 27。