【師.閱讀/私.悅讀】15度的勇敢

聽見心裡的聲音─療癒主題書展

本學年集章活動全面啟動囉~挑戰木桶叔叔就有機會得大獎!

大學生了沒?文獻蒐尋指導課程(認列微學分,歡迎報名!!)

『爆米花星空電影院』,12/19(三)熱鬧登場!

【AI機器人初體驗─創意玩轉Micro:bit】帶你探索AI新領域!(認列微學分,歡迎參加~)

愛Read-e起暢讀全世界:華藝iRead電子書線上有獎徵答活動

愛Read-e起暢讀全世界:華藝iRead電子書現場擺攤活動

【好書抱報】寫給年輕人的古典音樂小史

有朋自遠方來~寧夏工商職業技術學院等4參訪團蒞臨參訪

【師.閱讀/私.悅讀】15度的勇敢

曾經不小心誤觸剛從烤箱中移出的烤盤,食指和中指燙出了二個大水泡,雖然事隔多年,都還依稀記得那火辣辣的感覺,還有好一段時間無法正常使用手指功能,只能緩慢又笨拙地將就著其他不靈活的指頭,生活上的每件小事頓時都成了需努力克服的難事。如果不只是二個水泡,而是全身燒燙傷面積高達58%?未曾經歷過真的好難想像,該怎麼面對這身心巨大的傷痛,如果真的遇上這樣的意外,有勇氣成為「連同傷疤一起愛」的勇敢女孩嗎?一起來看看陳寧的故事吧!

人氣: 22。