【師.閱讀/私.悅讀】創新之道

熱門圖書借閱排行榜~提供最Hito的書單!

密集書庫取書線上申請服務,方便又快速!

波錠影展期中考前一週及當週停播,11/22(四)恢復播映!

2018 WOS&JCR有獎徵答活動

搜Easy搜Happy—Acer Walking Library 電子雜誌有獎徵答

【好書抱報】書店本事 : 在你心中的那些書店

107年10月贈書芳名錄

數字會說話~圖書服務10月份統計

有朋自遠方來~蒙古姊妹校暨國會代表參訪團等5單位貴賓蒞臨參訪

密集書庫取書線上申請服務,方便又快速!

哈利波特電影裡有消失的密室,而圖書館裡也有一個讀者無法進入的神祕空間,稱之為『密集書庫』。

密集書庫,存放圖書館內較為罕用的圖書,和4樓及6樓書庫不同的是,密集書庫屬於閉架式書庫,讀者若是想要借閱密集書庫的書籍,必須要提前申請,由工作人員代為取書。

申請方式非常簡單,你可以親自到圖書館2樓櫃台填寫密集書庫取書單,或是使用電腦連結至圖書館首頁→各式服務申請→圖書資料借閱服務→密集書庫圖書資料借閱申請,下載表單提出申請,就可以輕鬆在家等待圖書館的E-mail取書通知囉!

人氣: 3。