【師.閱讀/私.悅讀】創新之道

熱門圖書借閱排行榜~提供最Hito的書單!

密集書庫取書線上申請服務,方便又快速!

波錠影展期中考前一週及當週停播,11/22(四)恢復播映!

2018 WOS&JCR有獎徵答活動

搜Easy搜Happy—Acer Walking Library 電子雜誌有獎徵答

【好書抱報】書店本事 : 在你心中的那些書店

107年10月贈書芳名錄

數字會說話~圖書服務10月份統計

有朋自遠方來~蒙古姊妹校暨國會代表參訪團等5單位貴賓蒞臨參訪

2018 WOS&JCR有獎徵答活動

近年來城市尋寶遊戲熱潮不斷,你參與過了嗎?此活動強調利用思考能力,應用實境線索配合遊戲包來解謎,獲取最終寶藏!
歡迎大家參加2018 Web of Science與Journal Citation Reports有獎徵答活動,讓我們追尋活動題目的線索,應用Web of ScienceInCites Journal Citation Reports資料庫一起來闖關拿大獎~凡填寫資料完整與答題正確者,就有機會抽獎獲得小米米動手錶青春版、小米手環3等豐富獎品喔!! 歡迎來挑戰!!!

 

人氣: 22。