【師.閱讀/私.悅讀】全民瘋路跑賽

新鮮人限定─『圖書館尋寶集章活動』開跑囉!

朝陽文青書粉限定~推薦好書Easy購!

大學生了沒?文獻蒐尋課程,找資料更給力!

「完全攻略:圖書館新生導覽」你參加了沒?

閱讀攻略:新鮮人主題書展

「Wiley大學日:校園大會考」~ 朝陽科大站─資料庫有獎徵答活動

金球獎最佳動畫─『可可夜總會』,10/11(四)圖書館精彩上映!

【好書抱報】人生需要匠人精神

107年9月贈書芳名錄

【師.閱讀/私.悅讀】全民瘋路跑賽

炎熱的夏季已過了,秋意漸起,您是否也想起身活動一下筋骨,舒展一下冷氣吹太久的身軀呢?!在眾多運動項目中,最不花經費也最省事的運動,莫過於一個人就可以進行的「路跑」運動了。近幾年台灣受歐美國家影響,「路跑」這件事逐漸成為一項全民運動,有的人路跑是為了增進體能,挑戰自己的極限,也有人是為了感受大家一起跨步向前的感動,甚至有人只是想體驗在平常汽車開的馬路上跑步的新鮮感。無論如何,台灣的路跑炫風無疑帶動了台灣運動產業與周邊商品的欣欣向榮,到底路跑從何而來?它對大眾又有著什麼樣深刻的吸引力呢?讓我們透過圖資處鍾喜安老師的閱讀書單來深入了解吧!

人氣: 21。