【師.閱讀/私.悅讀】全民瘋路跑賽

新鮮人限定─『圖書館尋寶集章活動』開跑囉!

朝陽文青書粉限定~推薦好書Easy購!

大學生了沒?文獻蒐尋課程,找資料更給力!

「完全攻略:圖書館新生導覽」你參加了沒?

閱讀攻略:新鮮人主題書展

「Wiley大學日:校園大會考」~ 朝陽科大站─資料庫有獎徵答活動

金球獎最佳動畫─『可可夜總會』,10/11(四)圖書館精彩上映!

【好書抱報】人生需要匠人精神

107年9月贈書芳名錄

朝陽文青書粉限定~推薦好書Easy購!

閱讀成癮的朝陽文青、書粉們有些私房好書想分享給其他人,或者想看的書圖書館剛好沒有館藏,趕快來推薦好書吧!

圖書館為讓文青、書粉們透過手機、平板或電腦隨時隨地可進行圖書薦購,貼心地提供直接連結博客來、Amazon、金石堂等網路書店進行查詢的「圖書薦購系統」,想要的好書可直接由這些書店下載書目資料推薦給圖書館,省時又方便,還可以隨時了解自己所推薦圖書的處理狀況。愛閱讀的文青、書粉們可別錯過這麼好用的服務喔!

使用路徑:進入圖書館首頁→點選『圖書薦購』,依系統步驟即可進行查詢、薦購。

人氣: 23。