【師.閱讀/私.悅讀】全民瘋路跑賽

新鮮人限定─『圖書館尋寶集章活動』開跑囉!

朝陽文青書粉限定~推薦好書Easy購!

大學生了沒?文獻蒐尋課程,找資料更給力!

「完全攻略:圖書館新生導覽」你參加了沒?

閱讀攻略:新鮮人主題書展

「Wiley大學日:校園大會考」~ 朝陽科大站─資料庫有獎徵答活動

金球獎最佳動畫─『可可夜總會』,10/11(四)圖書館精彩上映!

【好書抱報】人生需要匠人精神

107年9月贈書芳名錄

金球獎最佳動畫─『可可夜總會』,10/11(四)圖書館精彩上映!

影片名稱:『可可夜總會 Coco』
播放時間:
107/10/11(四)晚上6點30分
播放地點:圖書館1樓iSpace
影片大綱:
故事描述墨西哥的鞋匠家族「里韋拉斯」有個代代相傳的家訓,就是家族的成員絕不能與音樂有任何關係,但天生音樂魂的男孩米高難以抵擋音樂的魅力,時常躲在家中閣樓練習,更無師自通了一身不得了的吉他技巧。就在「亡靈節」這天,父親發現了充滿樂譜的秘密閣樓,盛怒之下砸了他的吉他,傷心又憤怒的米高跑去已逝偶像吉他之神的紀念碑內,卻意外進入「夜總會」的世界,米高變成了只能被亡靈看見的「活死人」。米高必須在亡靈節結束前找到在夜總會的祖先家人,才能回到活人的世界。他是否能在夜總會的世界釐清家族對音樂的怨念,並在亡靈節結束前找到回家的路呢?
備註:
★奧斯卡金像獎最佳動畫片。
★金球獎最佳動畫長片。

人氣: 13。