新學期新氣象,圖書館給你不一樣!

新鮮人開學攻略!報乎你知~~

學涯攻略:Hello Dr.帶你勇闖學習關卡

『Fun電攻略』~VR體驗活動

提醒您,別忘了~10/2(二)暑假長期借閱還書日!

與書為伍~圖書館愛書志工現正招募中!

10/4(四)圖書館波錠影展揭開序幕,『大娛樂家』熱血上映!

「教師指定參考書服務」補充授課教材,教學、學習更Easy!

【好書抱報】找查王 : 看漫畫寫出好報告

107年6-8月贈書芳名錄

數字會說話~圖書服務8月份統計

有朋自遠方來~上海第二工業大學等21個參訪團於暑假期間蒞臨參訪

10/4(四)圖書館波錠影展揭開序幕,『大娛樂家』熱血上映!

本學期圖書館波錠影展─『愛影成癡同樂會-私藏影片大公開!』,10/4(四)即將揭開序幕!

10/4(四),晚間6點30分,圖書館將於1樓iShow分享區,『大娛樂家』熱血上映!敬請期待! 
本片由鬼才導演麥可格雷希所指導的首部長片電影,是一部大膽原創的音樂劇電影,故事靈感來自於傳奇馬戲團始祖P.T.巴納姆〈休傑克曼 飾〉,描述他如何從一個窮困潦倒的無名小卒,搖身一變成為一個能夠將歡樂、感動、勇氣與淚水融入表演中,並將希望散播至全世界的玩夢大師。導演希望藉此機會激發觀眾對夢想與未來的無限想像!歡迎全校教職員生前往觀賞!

人氣: 24。