【師.閱讀/私.悅讀】設計政治學

投資自己Shortcut~6/25(一)暑假長期借閱服務開始囉!

期末考最後衝刺!閱覽室延長開放時間~~

國際期刊投稿經驗分享與Scopus實務應用研討會

新鮮特調,火熱上桌!熱門歸還書,讓你隨選隨借看個夠!

本學期波錠影展已播畢,影片開放外借囉~~

「Light Up Your Knowledge校園大會考」線上有奬徵答活動

【好書抱報】解謎世界名畫

期末考最後衝刺!閱覽室延長開放時間~~

又到期末最後衝刺階段,為提供同學良好的自習環境,閱覽室即日起延長開放時間為8:00~23:00,明亮、舒適的空間讓你K書更有感,圖書館其他樓層也提供許多的閱覽座位,歡迎多加利用!

另外,請同學遵守以下規則,以維護公共秩序,感謝配合,也預祝考試All Pass:

  1. 離開座位時,請隨身攜帶個人貴重物品,以免宵小有機可乘,並隨手關閉桌上檯燈。
  2. 手機請設為震動或靜音,交談時請至閱覽室外面,並請細聲交談。
  3. 圖書館內請勿飲食(白開水除外),垃圾請分類後丟棄。
  4. 勿用書籍或個人物品佔用座位(將不定期清除佔位)。

期末考結束後,你準備好迎接漫長的暑假了嗎?圖書館暑假開館時間歡迎您多多來借書喔!

人氣: 51。