《向大師致敬 S.W. Hawking》Scopus 有獎徵答

跟著青蛙去旅行:WOS & JCR有獎徵答活動

4/12(四)邀您一起來聆聽「小白鶴報恩」的動人故事!

4/12(四),波錠影展─『哭聲』(小心!不要被蠱惑囉~~)

ACG動漫研究社「中區聯合稿展」

【好書抱報】江湖在走,法律要懂 : 法律白話文小學堂

數字會說話~圖書服務3月份統計

107年3月贈書芳名錄

《向大師致敬 S.W. Hawking》Scopus 有獎徵答

2018 年 3 月 14 日 物理學大師史蒂芬.霍金 Stephen William Hawking逝世,一位偉大科學巨擘的消逝就如同他的出生一樣的特別 , 霍金出生於現代科學之父-伽利略逝世 300 年的忌日,於另一位偉大科學家愛因斯坦誕辰當日逝世。 我們也許再也無法當面與他對話討論科學的研究,但卻可以藉著閱讀這位科學巨擘的研究,了解他的科學理念與看法。讓我們一起從 Scopus 資料庫中探索物理學大師 Hawking 的研究成果,找出那些啟發人心的著作,並學習如何掌握搜尋技巧。

活動方式:
1. 於Scopus 資料庫,查找各題答案。
2. 點選『 我要參加 Scopus 有獎徵答』 輸入您的基本資料與答案。
3. 全對者有機會抽中大獎喔!

 

人氣: 38。