【師.閱讀/私.悅讀】企管系陳悅琴老師與你分享奇蹟男孩

問問題也可以申請勵學金?學科指導教授等你來諮詢!

iSpace活力fun電區~讓你fun鬆讀

因為有你,圖書館變美了!愛書志工持續招募中!

Wiley電子資料庫線上有獎徵答活動,好禮等你來!

最青澀浪漫的戀愛奇遇─『你的名字』,3/29(四)圖書館浪漫上映!

朝陽crazy實驗室開播啦~翻轉你對科學的想像!

【好書抱報】臺中繪葉書 : 日治時期影像與遊記

有朋自遠方來~日本愛媛大學等4參訪團蒞臨參訪

問問題也可以申請勵學金?學科指導教授等你來諮詢!

同學們在學習上有任何的疑難雜症,或是對於未來升學、就業、生涯規劃感到徬徨,別忘了圖書館的學科指導教授們,就是你最佳的"光明燈"和好幫手唷!即日起預約學科指導教授諮詢服務,並且檢附相關資料,還可申請107年度「夢.啟航.翻轉人生」完善弱勢協助勵學金喔!詳細辦法請參閱相關網站

貼心提醒大家:
1.請務必先在線上預約系統預約,才能確保諮詢名單上有你的名字,當日諮詢時老師才能進行系統點名,並在你的學習單上簽名認證喔!!
2.附表3.課後輔導暨補救教學學習單於諮詢後,由同學填寫完表格,隔周再找同一位諮詢老師簽名認證,所以請確保前一周的諮詢名單上有你的名字。
3.附表4.學習輔導及勵學金申請表於當次諮詢結束即可請老師簽名認證。

 

人氣: 46。