【師.閱讀/私.悅讀】企管系陳悅琴老師與你分享奇蹟男孩

問問題也可以申請勵學金?學科指導教授等你來諮詢!

iSpace活力fun電區~讓你fun鬆讀

因為有你,圖書館變美了!愛書志工持續招募中!

Wiley電子資料庫線上有獎徵答活動,好禮等你來!

最青澀浪漫的戀愛奇遇─『你的名字』,3/29(四)圖書館浪漫上映!

朝陽crazy實驗室開播啦~翻轉你對科學的想像!

【好書抱報】臺中繪葉書 : 日治時期影像與遊記

有朋自遠方來~日本愛媛大學等4參訪團蒞臨參訪

Wiley電子資料庫線上有獎徵答活動,好禮等你來!

你知道?WILEY ONLINE LIBRARY (WOL) 擁有全世界最深最廣的多學科主題內容,涵蓋了健康、物理學、社會科學以及其它人文科學的線上資源嗎? WOL 可同時檢索超過1500種期刊, 600萬篇文章, 2萬多冊的電子書以及數百萬的參考資源, 實驗室指南以及資料庫。透過WOL 線上有獎徵答幫助你了解眾多研究人員、 老師以及學生喜愛的WILEY電子資料庫,還有好禮相送!

4題全數答對有獎徵答題目的10位幸運讀者,有機會可以獲得以下奬品:杯麵藍牙喇叭(1名)、拍立相機(1名)、阿愣行動電源(1名)、LED藍牙喇叭音樂時鐘(1名)、威秀電影票(2張, 6名),歡迎老師、同學們一起來參加。

人氣: 52。